Cooking class alle pendici dell’Etna

Cooking class  sull’Etna, presso l’elegante Tenuta Chiuse del Signore con una famiglia di Gerusalemme: Hillel, Nathalie e la loro figlia. Assieme, abbiamo trascorso una meraviglioso pomeriggio tra i fornelli, cucinando alcuni piatti della tradizione siciliana, come  la caponata, la pasta fresca con il pesta alle mandorle, le polpette di pesce in foglia di limone. E per finire un delizioso semifreddo al pistacchio di Bronte.

Sicilia, Etna. Chiuse del Signore Estate. Cooking class con pranzo Sicilia, Etna. Chiuse del Signore Estate. Cooking class con pranzo Sicilia, Etna. Chiuse del Signore Estate. Cooking class con pranzo Sicilia, Etna. Chiuse del Signore Estate. Cooking class con pranzo Sicilia, Etna. Chiuse del Signore Estate. Cooking class con pranzo Sicilia, Etna. Chiuse del Signore Estate. Cooking class con pranzo Sicilia, Etna. Chiuse del Signore Estate. Cooking class con pranzo


Cooking class sull’Etna Cooking class in Villa
Cooking class sull’Etna
Cooking class in Villa
© 2017 associazione Cotumè - c.f. 93188940873